Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
El profesional técnico de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes lidera equipos de trabajo, utilizando la comunicación efectiva y ética para la resolución de conflictos. Asimismo, es capaz de planificar, organizar y dirigir las áreas operativas de alojamiento y/o alimentos y bebidas de cualquier establecimiento de hospedaje y/o afines al rubro. Domina el idioma inglés y las herramientas informáticas. Finalmente, estará en condiciones de desarrollar emprendimientos propios de la mano con la innovación, aplicando las competencias adquiridas
El profesional en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, podrá desempeñarse en:
– Área de Administración.
– Área de Recepción.
– Área de Reservas:
– Área de Housekeeping.
– Área de Alimentos y Bebidas.
– Área de Cocina.
– Área de Bar.
– Área de Salón Comedor.
– Área de Logística y Almacén.
– Área de Protocolo y Atención al Cliente.
Duración: 3 años (6 semestres)
Pendiente para la actualización del contenido del programa de estudio